[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Офтальмологический форум: все о заболеваниях глаз и зрения » Основной офтальмологический форум » Отзывы о клиниках и врачах » Глазной центр "Восток-Прозрение" (Москва)
Глазной центр "Восток-Прозрение" (Москва)
DonAtom Понедельник, 18.04.2011 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 410

Планирую провести лазерную коррекцию зрения по методике Ласик (Супер Ласик). Прошу поделится мнением о данном глазном центре: оборудование, персонал, отношение к клиенту и т.п.

Информации в сети крайне мало, может стоит отправиться в другую клинику, оказывающую такие услуги?

Спасибо!
Адрес: Б. Тишинский пер., 38


Статус: Offline
Гость Среда, 02.05.2012 | Сообщение # 2
Гости





абсолютно неграмотный персоонал. обратился в клинику в 2009 году, хотел сделать лазерную коррекцию. Поставили диагноз граукома. Доктор сказал - видет вам осталось полгода макасимум. (типа глазное давление зашкаливает). После этого неоднократно "Светила"о Встока осматривали, денег оставил немеренно, но самое интересное, все показатели давления даже два раза одинаковыми у них не получались от 11 до 60... :)) измеряли, аппаратом с помощью воздуха, гирьками и еще какой то хренью похожей на ручку (типа самое последние и точное изобретениена тот момент). Че только не подозревали, даже опухоль мозга.... Слава богу, ума хватило пойти на консультацию в Геймгольца, к бабушке которая "придумала" эту глаукому. Та посмотрела и посоветовала идти куда подальше не обнаружив глаукому! и измерив давление "гирьками" три раза для верности и получив одинаковые результаты smile прошло ТРИ года. все в норме. Мой рассказа как показатель квалификации "врачей" в Восток прозрении. Рекомендую не рисковать своим здоровьем и главное нервами за свои деньги.
Татьяна Михайловна Четверг, 17.05.2012 | Сообщение # 3
Гости





Уважаемые Дамы и Господа!

Этим письмом я хочу рассказать вам о своём опыте общения с Московским Глазным Центром «Восток-Прозрение» (Eye Centre "East sight Recovery") и его генеральным директором Светланой Юрьевной Анисимовой, e-mail: vostokprozrenie@gmail.com , www.vostok-prozrenie.ru, phones: (495) 223-3275, (495) 229-1405, 123557, Россия, г.Москва, Б.Тишинский переулок, дом 38.

17 января 2012 года между мною, Суворовой Татьяной Михайловной и этим Центром был подписан «договор (возмездного оказания медицинских услуг)» на моём правом глазе. Обследование же моих глаз было проведено Центром 12/07/2011 года.

17 января 2012 года я внесла в кассу Центра наличными сумму 70,000.00 рублей (более 2,4 тысяч долларов США) за проведение операции на правом глазе и установке хрусталика ИОЛ Акрисоф Торик.

Операция была проведена в тот же день. Целью операции должно было стать удаление катаракты, коррекция астигматизма и хорошее зрение вдаль без очков. Для этой цели мне был рекомендован хирургом профессором Анисимовой С.Ю. ИОЛ Акрисоф Торик, т.к. при применении других ИОЛ мне потребовалось бы носить очки, как для близи, так и для дали. Но после операции выяснилось, что зрение у меня вдаль практически не изменилось. Ранее правым глазом я видела только 1-ю строчку таблицы, а после операции всего на 1 строчку больше и мне опять требуются очки, как вблизь, так и вдаль. То есть, согласованная цель операции (хорошее зрение вдаль без очков), к сожалению, не была достигнута.

После операции я тщательно выполняла все предписания обследовавших меня врачей Центра и прошла полный курс обследования и лечения, но обещанного улучшения зрения так и не было достигнуто по окончании этого курса. Результаты проведённых обследований врачами Центра подтверждали моё плохое зрение правым глазом. Они не отрицали, что была установлена неправильно рассчитанная линза и одна из врачей сказала: «Что-же я должна на операционный стол вас сразу отправить?» и направила меня к оперировавшему меня хирургу Анисимовой С.Ю. При обращении к ней с жалобой на плохое зрение Анисимова С.Ю. мне сказала, что «мы вам сделали зрение, чтобы я могла чистить картошку». Этот хамский ответ-объяснение неудачной операции можно оценить только, как ответ «хирурга-профессора» с сумкой кассира. Значит оперировавший меня хирург, профессор Анисимова С.Ю., сознательно установила имеющийся у них на данный момент ИОЛ, вместо расчётного, что является не только врачебной ошибкой, но и осознанным нарушением врачебной и просто человеческой этики.

В связи с этим и согласно пункту 7.1. заключённого между нами договора о решении споров между Сторонами путём переговоров я просила дружественным путём рассмотреть мою претензию и компенсировать мне произведённые мною авансом затраты на операцию и возместить мне моральный ущерб в сумме 25,000.00 рублей или менее 1,0 тысячи долларов США), как за некачественно оказанную мне медицинскую услугу согласно пункту 4.1.1. договора.
25 апреля 2012 года я получила ответ на мою претензию от 14 апреля 2012 года. Это был весьма странный ответ: он был на простом листе бумаги, письмо было без подписи, без даты и к нему была приложена копия сфальсифицированного расчёта установленного мне ИОЛ. В имеющейся у меня из амбулаторной карты копии распечатки торической линзы printed on: 12/07 /2011 at 10:33АМ указан показатель 18.0, а в сфальсифицированном расчёте, составленном после моей претензии printed on: 04/18/2012 at 02:25 РМ указано 19.0, что подогнано под установленный мне ИОЛ. Эти материалы должны храниться в электронной базе ИОЛ – Мастера (Carl Zeiss IOLMasters). Это говорит о фальсификации документов этой клиникой, что, мягко говоря, не только позорно. Получив из клиники эту анонимную отписку с фальсифицированными данными я продолжаю считать, что моя позиция, изложенная в претензии, правильна и верна, что подтверждается сделанной ими фальсификацией расчёта ИОЛ.

Из-за стремления хозяев этой частной клиники заработать деньги любой ценой они идут на любые фальсификации, несмотря на то, что это касается здоровья людей! Я считаю, что такие люди должны нести ответственность за свои действия, в том числе, как минимум, финансовые. А я в этом центре потеряла здоровье и надежду на улучшение моего зрения.

Кстати, для создания своего авторитета и значимости, вся клиника увешана дипломами, но не за свои достижения (хотя какое-то минимальное количество их там имеется), а за участие в различных семинарах и мероприятиях. Такого обилия рамок с этими бумагами, закрывающих стены во многих помещениях клиники я не встречала в других клиниках за границей.

Это моё обращение рассчитано на интернет-сообщество, чтобы оно знало правду об этом Глазном Центре и их методах работы ради зарабатывания денег, а не ради здоровья людей. Их не волнуют последствия их действий для больных людей и испорченная репутация этой клиники!

Я, Суворов Юрий Васильевич, супруг Татьяны Михайловны, являюсь свидетелем всех этих событий и посылаю это обращение всем заинтересованным людям с целью предостережения их о возможных проблемах с этой клиникой.
Россия, г.Москва, 16 мая 2012года.

Приложение: два расчёта правого глаза printed on: 12/07 /2011 at 10:33АМ, указан показатель 18.0 и printed on: 04/18/2012 at 02:25 РМ, указано 19.0.
Приложения могу выслать дополнительно, т.к. они сделаны в ПДФ.


ekaterinad91 Среда, 18.01.2017 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений: 1

Мне понравилось обслуживание в этом центре и профессионализм врачей. Совет для иногородних: недалеко от центра есть хороший хостел Артист https://www.artisthostel.ru/ Уютное приличное место, проживание недорогое.


Статус: Offline
astalmackova Пятница, 21.07.2017 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений: 1

Мне понравилось в Восток-прозрение. Все чисто, аккуратно, персонал вежливый, всё быстро и комфортно. Делала лазерную коррекцию зрения. Делал врач Анисимов Сергей Игоревич. Всё очень хорошо, у меня остались только положительные впечатления!

Поэтому персоналу клиники моя благодарность!


Статус: Offline
Офтальмологический форум: все о заболеваниях глаз и зрения » Основной офтальмологический форум » Отзывы о клиниках и врачах » Глазной центр "Восток-Прозрение" (Москва)
Страница 1 из 3123»
Поиск: