Международный центр зрения "ВИЗИОН", Пермь

  • Страница 1 из 1
  • 1
Офтальмологический форум: все о заболеваниях глаз и зрения » Основной офтальмологический форум » Отзывы о клиниках и врачах » Международный центр зрения "ВИЗИОН", Пермь
Международный центр зрения "ВИЗИОН", Пермь

Проводил лазерную коррекцию близорукости по методу Lasik.

Главное впечатление от всего увиденного - КОНВЕЙЕР. За все те разы я видел всегда разнообразные лица мед работников. При чем, чаще всего, это молодые женщины, которые, как на конвейере, выполняют у собственного рабочего места собственный алгоритм. Создается впечатление, что в "м/н центре зрения Визион" напряженка с профессиональными врачами. После полного обследования, доктор, заполнявшая мед. карту даже не удосужилась передать мне предсказуемый результат после операции.

Во время обследования закапывают то одни капли, то иные. Какие и для чего тебе не говорят, общение с пациентом сводится к тому какую строчку он видит, на каком фоне изображение четче. Водят от одних аппаратов к иным. Может показаться кому-то и не любопытно, что проверяется, а мне вот достаточно было бы любопытно, если бы мед. работник рассказывал о происходящем.

За пару суток до операции проводят мед. осмотр у врачей иных специальностей - стоматолог, лор, терапевт, кардиолог, эндокринолог и т.д. Не ясно для чего это делается. В иной клинике города, где проводят лазерные операции, подобного этапа нет.

При этом за весь подобный обиход ты платишь достаточно не малые денежные средства, и наверно имеешь право получить должное индивидуальное обслуживание с стороны врачей-профессионалов.

Когда читаешь в интернете отклики людей из иных клиник, диву даешься, как с ними внимательно обходятся, как сам доктор офтальмохирург с ними побеседует, расскажет ситуацию об ихнем зрении, как будет проходить операция, в ходе операции никуда не торопится, рассказывает происходящее, подбадривает, комментирует. Как пациенты после этих операций благодарны этим врачам.

А здесь... КОНВЕЙЕР! С большой скоростью тебя обследуют, прооперируют. А кто тебя оперировал? Тебе даже не скажут и не познакомят накануне с этим врачом. Как зовут, как выглядит...

При этом я не хочу заявить, что мне сделали некачественную операцию, результат операции единица обоими глазами, по отдельности 0,8. Однако вот от подобного конвейерного обслуживания я не в восторге.

Офтальмологический форум: все о заболеваниях глаз и зрения » Основной офтальмологический форум » Отзывы о клиниках и врачах » Международный центр зрения "ВИЗИОН", Пермь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: